martes, 30 de noviembre de 2010

2ª Carrera Fórmula 1 (16-04-10)

Se cumplió. Alvaro acusó la paliza de la semana anterior y en esta ocasión "se vengó". Aunque el desquite no fue total, pues si Juanma hubiera dado las mismas vueltas que en la anterior carrera todavía habría ganado por... 0,05 vueltas, o sea por unas 8/10 de segundo +ó-. Pero eso sí ganó en la pista y en lucha directa con Juanma
que era de lo que se trataba, no de batir records de vueltas.

En esta ocasión todos los participantes dieron más vueltas que en la carrera anterior: Alvaro + 16,98; Luiti + 10,49; Jaime + 1,31; Pepe + 2,67; Lorenzo + 5,66; Manolo + 0,86;excepto Juanma que no pudo repetir la magnífica 1ª carrera: - 3,22
Tras Alvaro y Juanma (que fué 2º) hubo una gran lucha por el tercer escalón del podium, que al final fue a parar a manos de Luiti que mejoró notablemente la preparaciónde su bólido, superando a Jaime, (que tras una buena semana de entrenos se encontró con un coche que era un segundo más lento por unos fallos de corriente) y Pepe.
Lorenzo y Manolo (con el coche más lento de la parrilla) cerraron la clasificación.