lunes, 20 de diciembre de 2010

2º Carrera de GT Libre (17-12-10)

La inscripción en esta 2ª carrera de GT se ha visto mermada por la coincidencia con cenas navideñas de empresa, notándose la ausencia de Juanma, Luiti, Jose, José Mª y Rodri.

En cuanto a la carrera en sí, nueva demostración de Alvaro, aunque esta vez presionado al final por Jaime que, con un “body” prestado por Luiti (no seáis malpensados, me refiero a la carrocería del coche) y montado en los talleres de Mykoshemushyko pudo desquitarse del mal resultado de la semana anterior.

La pole fue para Jaime, que se veía favorito, pero no fue así.

En la 1ª manga, Alvaro consiguió una sustancial ventaja que supo administrar para conseguir la victoria. El resto de participantes mantenía una emocionante lucha empatados a vueltas.

6ºKiko - 45

En la 2ª manga, Alvaro seguía en cabeza, aunque Jaime pudo remontar casi una vuelta y Kiko no pudo controlar a su precioso Nissan en la pista 2. Mientras, Loren en la pista 4 se vio distanciado por Alfredo, que mantenía un buen ritmo con el Mc Laren de Slot. It y por Pepe.

6ºKiko - 86

En la 3ª manga, “pinchazo” de Jaime en la pista 1 que perdió 2 vueltas más respecto a Alvaro que seguía intratable y remontada de Alfredo y sobre todo de Pepe, que se pusieron a rueda de Jaime, mientras Loren y Kiko seguían rezagados. La lucha por la 2ª posición hacía presagiar un emocionante final de carrera.

6ºKiko - 129

En la 4ª y definitiva manga, un inspiradísimo Jaime remontó 2 vueltas sobre Alvaro que no fueron suficientes y el de Ferrari se adjudicó la carrera por casi una vuelta. Alfredo, en esta ocasión con algo más de motor que en la carrera precedente pudo adelantar a Pepe cuyo Mosler no era tan rápido en recta como cabía esperar. Buena actuación también de Loren (2º en esta manga) pero que no le sirvió para subirse al pódium. El ambiente “efluvioso” y de jolgorio de los comisarios no impidió que Jaime batiera el record del circuito en carrera. (Gracias Luiti por "el body").