domingo, 12 de diciembre de 2010

1º Carrera GT Libre (10-12-10)

Normalmente en la 1ª carrera de cada categoría, la mayoría de los coches no iban demasiado bien, pero en este caso desde el principio se vieron unos "tiempazos" y un nivel de pilotaje asombrosos. Mientras que en otras ocasiones, en esta categoría se veía algún 12 alto esporádicamente y los 13 bajos no eran muy frecuentes, en esta ocasión se rodaba asiduamente en 12 medios (bueno yo no) e incluso se vió algún 12,3. Incluso en los entrenos pos-carrera pude hacer 12,24 con el F-40 de Loren...

1ºParrilla

2ºParrilla

En cuanto a la carrera en sí, palizón de Alvaro y tras él, una intensa lucha para repartirse los restantes lugares del podium entre Luiti, Pepe, Loren, Juanma, Jose Naranjo y Kiko.

Esta fué la clasificación:

1º Alvaro con F-40 de Slot.It, impecable su carrera y además se llevó la pole.

2º Luiti con F-40 de Slot.It que a pesar de que no era el más rápido entre los F-40, con un pilotaje agresivo pero seguro, se impuso a todos sus perseguidores.

3º Pepe con Mosler de NSR. El coche, aunque no muy rápido en las rectas, iba muy seguro en curva y en frenadas y Pepe supo sacarle partido.

4º Lorenzo con F 40 de Slot.It. El coche era rapidísimo, aunque un poco crítico en curva. No obstante consiguió mantener a raya al a priori favorito Juanma.

5º Juanma con F-40 de Slot.It. Buena carrera del vigente Campeón, pero se vió sorprendido por el nivel de sus contrincantes. Todavía mantiene la 1ª posición por un solo punto ante Alvaro.

6º Jose con Mosler de NSR. El coche fue montado a última hora por Luiti y no le permitió a Jose demostrar el nivel que en él es habitual.

7º Kiko con Nissan de Reprotec. El coche iba como una bala, pero al final le fallaron los nervios al piloto y perdió la 2ª plaza que podía haber sido suya.

8º Alfredo con Mc Laren de Slot.It. Estuvo muy seguro, pero un motor algo lento le impidió luchar en el pelotón.

9º Jaime con Ford GT 40 de Ninco. El coche llevaba todos los componentes de Ninco y aunque era rápido en las rectas y luchó lo que pudo (dió más vueltas que en las otras carreras de GT Ninco en las que venció) no tuvo nada que hacer frente a la competencia.