sábado, 4 de junio de 2011

2º Lmp en linea (18-3-11)

Carrera con una parrilla muy cortita, pero en la que el nivel fue muy alto y con dominio claro de Luiti y Alfredo y lucha emocionantísima por el tercer lugar del pódium.

1ª Manga: Desde el principio se vio que el coche de Luiti iba a ser inalcanzable y ganó con facilidad esta manga que quedó así:

43

2ª Manga: Luiti y Alfredo siguen con su cabalgada en solitario y por detrás sigue la lucha por el pódium con Jaime remontando. La carrera iba así tras la 2ª manga:

88

3ª Manga: la lucha que llevan los de atrás hace que se acerquen al 2º puesto de Alfredo y se igualan para la 4ª y última manga

134

4ª Manga: Alfredo volvió a apretar para conservar la 2ª plaza, mientras que Jaime iba remontando 3 décimas por vuelta sobre Loren hasta que consiguió adelantarlo para ponerse 3º, pero en un pique final se puso en paralelo pero por fuera, cometiendo un error de novato ¿inexperiencia? ¿despiste? que le hizo perder el podium